我校语言文化学院与上海极享怡如幼儿园举行国学教学实习基地签约仪式

发布者:宣传部发布时间:2019-09-29浏览次数:31

2019年9月28日,恰逢孔子诞辰2570年,语言文化学院和上海极享怡如幼儿园举行了MW电子游戏语言文化学院国学教学实习基地的签约仪式。语言文化学院院长陈再阳、副院长韩秀英和上海极享怡如幼儿园董事长黄亮亮、董事长助理王旭光、园长李凤鸣出席。

上海极享怡如幼儿园地处充满现代气息的宝山区中成智谷创意园区内,以国学和英语为教学特色,着力于建构大课程的多元化学习环境,开设了国学、美学、足球、感统、逻辑思维等兴趣课程。其国学特色及教育理念与语言文化学院汉语言文学专业的培养目标高度契合,在陈再阳院长与上海极享怡如幼儿园董事长黄亮亮的多次沟通、洽谈基础上,双方达成了合作意向,并在该幼儿园正式挂牌“MW电子游戏语言文化学院国学教育实践基地”。

活动当天,语言文化学院院长陈再阳作重要讲话,并指出:此次合作除了向上海极享怡如幼儿园选送优秀的学生去实习,还涉及到教师派遣、共同开发家长及幼儿国学教材、教学研讨等方面的合作,合作范围广,深度深,层次多,希望在合作共赢、互惠互利的共识下,携手并进,优势互补,充分发挥实习基地的平台作用,助力专业建设和学校的发展!

上海极享怡如幼儿园董事长黄亮亮讲话,介绍了该园的理念、办学特色和合作愿景和信心。

接着,我校语言文化学院副院长韩秀英向上海极享怡如幼儿园园长李凤鸣授牌“MW电子游戏语言文化学院教学实习基地”。

签约仪式结束后,陈再阳院长和韩秀英副院长应邀观摩了上海极享怡如幼儿园师生、家长的祭孔典礼暨国庆庆典活动。

语言文化学院院长陈再阳与极享怡如幼儿园创办人黄亮亮签订实习协议  

签约及授牌仪式合影  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

返回原图
/